• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

注意 林韋伶 - 宣導專區 | 2020-07-03 | 人氣:144
一、 依據教育部國民及學前教育署109年6月24日臺教國署學字第1090072409號函辦理。
二、 近期氣溫持續偏高,為預防高溫造成民眾熱傷害,衛生福利部已製作旨揭衛教資料,可供宣導熱傷害之認識與緊急處置時使用,請提醒所屬教職員工生注意防範,並進行相關預防工作,例如檢查校園內調溫設備(如風扇、冷氣)及環境通風狀況,並評估減少、調整或停止戶外課程等。
三、 詳細資訊可逕至衛生福利部國民健康署「預防熱傷害衛教專區」參閱,網址https://www.hpa.gov.tw/Pages/List.aspx?nodeid=440
四、 檢附衛生福利部函文及附件各1份。
  • 1) 熱傷害教材_單頁.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
會員登錄
忘記密碼? 現在註冊!
OPENID 登入
相片捲軸
隨機小語
貧者因書而富,富者因書而貴。

王安石(宋)

成語隨時背
ㄅㄨ ˋ ㄐㄧㄥ ˋ ˊ ㄗㄡ ˇ
脛,小腿。「不脛而走」指沒有腿也能去。比喻事物不用推廣,也能迅速傳播。
more...