• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

公告 楊淑芬 - 教務 | 2020-07-22 | 人氣:564
一、 依據國立彰化師範大學109年7月20日數學字第1093200447號函辦理。
二、 為提升老師數學專業知能與素養,以及落實108課綱素養導向課堂教學實踐。
研習講師:國立彰化師範大學數學系施皓耀副教授及生根計畫講師群。
三、 研習對象:國中小數學科教師。
四、 研習資訊:請參閱附件(8月3日花蓮場-復興國小)。
五、 請欲參加研習之教師至「全國教師在職進修資訊網」報名參加,每場次全程參與核發該場次之研習時數。即日起開始報名,可用關鍵字「數學新世界」、「生根計畫」查詢課程。
  • 1) 落實 108 課綱素養教材教法研習-國中小場日程表.pdf
  • 2) 落實 108 課綱素養教材教法研習-議程表.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
會員登錄
忘記密碼? 現在註冊!
OPENID 登入
相片捲軸
隨機小語
人們缺乏的不是力量,而是意志。

雨果

成語隨時背
ㄒㄧㄣ ˋ ㄎㄡ ˇ    ㄏㄨㄤ ˊ
雌黃,橙黃色礦物,古代用於塗改文字。本指有如口中含著雌黃,能隨時改正不合意的語句。後用「信口雌黃」比喻不顧事實真相,隨口亂說或妄加批評。
more...